click to enable zoom
Загрузка карты
We didn't find any results
открыть карту
Вид Roadmap Satellite Hybrid Terrain Мое местоположение На полный экран Предыдущая Следующая
Расширенный Поиск
We found 0 results. Do you want to load the results now ?
Расширенный Поиск
we found 0 results
Недвижимость

Питерский долгострой от компании № Л 1

 

Уже больше семи лет ждут своего законного жилья несчастные петербуржцы. Участники долевого строительства не просто недовольны, они негодуют. Все мыслимые и немыслимые сроки сдачи ЖК «Лондон парк» от компании Л1 прошли и канули в Лету, а конца строительству все не видно. Сроки сдачи лишь отодвигаются все дальше, а здание тем временем возведено лишь на 70%.
Проблемные стройки Санкт-Петербурга — актуальная проблема для многих жителей Северной столицы. Сегодня в Питере насчитывается около 30 «проблемных» строек, куда ждут заселения более 10 000 семей. По плану, в этом году около 12 «проблемных» строек будут закончены, и дома будут сданы в эксплуатацию. Но будет ли так на самом деле — никому не известно.
Изначально ЖК «Лондон парк» планировали сдать 7 лет назад. Но, как говорится, воз и ныне там. Кризис 2008 года помешал закончить строительство вовремя, но с тех пор мало что изменилось. Стройка продолжается, но когда она закончится, пока никому не известно.
Будущие жильцы не опускают руки — 6 сентября будет проведен согласованный митинг на Марсовом поле, а 7 сентября — согласованный митинг у строящегося объекта. Поможет это или нет — пока не известно, но попробовать стоит, поскольку под лежачий камень вода не течет. Возможно, это хоть как-то подстегнет застройщика, и он наконец закончит этот «долгострой», а все участники долевого строительства благополучно заселятся в свои долгожданные апартаменты.
Надо заметить, что подобные митинги уже проводились жильцами ранее. В июле этого года негодующие вкладчики уже организовывали подобный митинг. Обманутые люди вышли прямо к строящемуся зданию и потребовали завершить стройку. Они пригрозили застройщику тем, что уже обратились с просьбой помочь разрешить конфликт к президенту и премьеру. Но это не принесло пока никаких результатов. Стройка продолжается в прежнем темпе.

 

Оставьте ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.